Endereços de acesso aos procedimentos publicados pela DGS e que servem de orientação para empresas :
006/2020 Procedimentos de prevenção, controlo e vigilância em empresas
008/2020 Procedimentos de prevenção, controlo e vigilância em hotéis
011/2020 Medidas de prevenção da transmissão em estabelecimentos de atendimento ao público
014/2020 Limpeza e desinfeção de superfícies em estabelecimentos de atendimento ao público ou similares
023/2020 Procedimentos em estabelecimentos de restauração e bebidas
Endereços de acesso a materiais de divulgação a usar pelas empresas
Guias de Orientação
Medidas de prevenção da COVID-19 nas empresas
Guia CASA+ “Trabalhar a partir de Casa e Cuidar da Saúde Mental”
Apresentação dirigida a hotelaria, restauração e similares
Cartazes
Recomendações para hotelaria, restauração e similares
Lavagem das mãos (com uma solução à base de álcool)
Se pretender aceder a todos os documentos relacionados emanados pela DGS visite as páginas Orientações e Materiais de Divulgação.
Orientações da DGS para empresas